г. Калининград, ул. Cергеева д. 14, 4-й этаж, каб. 420. Тел.: 760-500 (Калининградская обл), 8 (9814) 760-500 (Россия), 8 (4012) 53-46-49

Проект загородного дома

Опубликовано 17.11.2014, автор ООО «ГлавЭнергоПроект»

«ИЗЫСКАНО И СТРОГО. ДЛЯ НАЦЕЛЕНЫХ НА УСПЕХ»

Площадь застройки 156 кв.м.
Общая площадь 176,3 кв.м.
Высота 1 этажа – 3 метра 20 сантиметров
Высота мансардного этажа – 3 метра

Сегодня особенно сильно чувствуется усталость людей от суеты городской жизни. Именно поэтому взыскательные люди стремятся с максимальным комфортом организовать свою жизнь загородом – построить дом и обустроить прилегающую к дому территорию.

Основная задача, над решением которой работали специалисты ООО «ГлавЭнергоПроект» - обеспечение наибольшего комфорта жизни в индивидуальном доме, создание жизненного пространства для молодой семейной пары - уверенных в себе людей, обладающих тонким художественным вкусом.

Проект жилого дома «ЧЕРНОМОР», который мы представляем Вашему вниманию сегодня – респектабельное жилье для успешных людей.

В результате совместной работы специалистов ООО «ГлавЭнергоПроект» и супругов-заказчиков было принято решение о строительстве кирпичного дома, одноэтажного с мансардой.

Кирпичный дом символизирует представление человека о престиже, комфорте и стабильности, с чем трудно поспорить.

Действительно такой дом теплый и экологически чистый.

Соответственно, это отразится и на стоимости квадратного метра, кирпичный дом наиболее дорогой. Но деньги, затраченные на строительство такого дома, всегда будут выгодным вложением. Такая недвижимость всегда будет цениться и иметь рыночный спрос.

Строгий силуэт этого дома, внушающий чувство уверенности и защищенности, дополненный оживляющей изысканностью витражей, наверняка не оставит равнодушными ценителей гармонии и лаконичности, а просторные жилые помещения позволят воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские замыслы.

Благодаря продуманной планировке дом наполнен воздухом и светом, а продуманная организация внутреннего пространства сделает проживание в этом доме необычайно комфортным.

Состав помещений в доме определен в первую очередь требованиями к комфорту. На первом этаже расположены:

  • Жилая зона, включающая в себя кухню-столовую, гостиную, гостевую комнату и санузел
  • Хозяйственная зона, состоящая из гаража, технического помещения, тамбура, прихожей и гардероба

Второй этаж представляет собой классическую приватную зону, включающую три спальни, санузел и холл.

В данном проекте дома применен очень интересный прием, позволяющий увеличить объем – так называемый «второй свет» - открытое пространство над частью гостиной, в котором находится лестница.

Бытует мнение, что проект – вещь не нужная. Однако именно проект позволяет минимизировать затраты на строительство, а качество, включая долговечность поднять на максимальную высоту. Именно на стадии проектирования можно рассмотреть несколько альтернативных вариантов объекта и выбрать из них оптимальный по всем параметрам.

Можно избежать многих недоразумений, начав работу с проекта.

Проектирование позволяет определить потребность в строительных материалах. Предварительный расчет позволяет избежать потерь рабочего времени. Только проект дает возможность ответить на вопрос: сколько и какого материала необходимо для той или иной постройки? Оценить смету строительства можно только при наличии проекта.

ООО «ГлавЭнергоПроектГ» разработает для Вас такой проект Вашего дома, что Вы будете несомненно покорены его неповторимым очарованием, удивительным изяществом, величием и торжественностью.

 
Рейтинг@Mail.ru